MAGASIN INTRA-MUROS
Depuis 2006, nos pâtissiers, Denis Galland et son aide, confectionnent chaque jour et sur place dans notre atelier (dans Saint-Malo intra-muros ?) les pâtisseries traditionnelles bretonnes ainsi que toutes les créations gourmandes qui régalent les gourmets.
NOS SPECIALITÉS
La Maison Galland vous propose une recette de kouign-amann traditionnelle : pâte à pain reposée, beurre et sucre, le tout tourné en pâte feuilletée. À déguster tiède pour développer tous les arômes du mariage beurre/sucre.
Mais le kouign-amann se décline également en une recette plus ludique et très gourmande : le kouign-amann fourré aux pommes et au caramel au beurre salé maison. Un délice dont le succès ne se dément pas depuis sa création par Denis Galland il y a plus de 10 ans.
Découvrez également notre gamme de gâteaux bretons natures ou fourrés : framboise, pruneau, caramel au beurre salé. Sablés et riches en beurre, c’est le gâteau idéal pour le quatre-heures accompagné d’un thé ou d’un café, ou en dessert servi avec une bolée de cidre rafraîchissante.
NOUS LOCALISER
4 rue broussais à Saint-Malo Intra Muros
Depuis 2006, nos pâtissiers, Denis Galland et son aide, confectionnent chaque jour et sur place dans notre atelier au cœur de Saint-Malo intra-muros les pâtisseries traditionnelles bretonnes ainsi que toutes les délicieuses créations qui régalent les gourmets.
Vous pouvez suivre la progression de leur fabrication depuis la rue Thévenard.